jueves, 9 de septiembre de 2010

Muffins con doble chocolate*


Ingredientes:
- 200 gr de harina
- 35 gr de cacao en polvo
- una cucharada de levadura
- una cucharadita de canela molida
- 115 gr de azúcar moreno fino
- 185 gr de chocolate negro
- dos huevos grandes
- 100 ml de aceite de girasol
- 200 ml de leche

Preparación:
- poner 12 moldes en la bandeja del horno
- en un cuenco tamizar la harina , el cacao, la levadura y la canela
- añadir el azúcar y 125 gr del chocolate negro
- preecalentar el horno a 200º
- en otro cuenco batir los huevos y añadir el aceite y la leche
- incorporar la preparación de harina y mezclar bien
- repartir la masa entre los moldes
- hornear 20 minutos
- fundir el resto del chocolate negro y echarlo encima de los muffins


boooooonissimmmms:)

Aproffitta!! :)


G.L*

No hay comentarios:

Publicar un comentario