jueves, 9 de septiembre de 2010
Muffins de chocolate con cobertura de queso*
ingredientes:
- 6 cucharadas de mantequilla
- 100 gr de azúcar fino
- 2 huevos
- 2 cucharadas de leche
- 50 gr de pepitas de chocolate
- 225 gr de harina leudante
- 25 gr de cacao en polvo
cobertura:
- 225 gr de chocolate blanco
- 150 gr de queso cremoso desnatado
Preparación:
- Poner 18 moldes en la bandeja del horno
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Poner la mantequilla y el azucar en un cuenco y batirlo hasta que quede suave y esponjoso.
- Añadir el huevo batido gradualmente y la leche y las pepitas de chocolate.
- Tamizar en otro cuenco la harina y el cacao y añadirlos a la mezcla.
- Repartir la masa entre los moldes y hornear 20 minutos.
- Para preparar la cobertura, fundir el chocolate blanco y añadirlo al queso cremoso batido.
- Repartir la cobertura sobre los mufins y dejarlos en el frigorífico.
Aproffitta! :)
G.L*
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario